English|主办单位|网站介绍|帮助中心|服务指南|投诉建议|地图

中国电力设备尊宝娱乐网启用微信公众号的通知

【发布时间:2016-02-26】    【尊宝娱乐来源:

 

各网员单位:

您好!

为进一步提高网站服务水平和用户体验,本网站(www.cpeinet.com.cn)于2月29日正式开通中国电力设备尊宝娱乐网微信公众号。微信公众号可实现网员注册、尊宝娱乐变更、查阅招标采购尊宝娱乐、购买招标文件、参与询价报名、上传投标保证金凭证等功能,同时可支持银联的移动支付功能进行服务费、标书费、证书使用费等相关费用在线缴纳。

欢迎各位关注本网站微信公众号!

关注方法1:用手机扫描下图中二维码。

关注方法2:登录微信>添加朋友>搜索“中国电力设备尊宝娱乐网”>点击“关注”。

 

网站开办运营十五年来,旨在为广大网员提供全面、高效、丰富的电子商务一站式尊宝娱乐服务。在此,感谢您长期以来对我们的大力支持!您的支持是我们成长的不竭动力!

 

 

           中国电力设备尊宝娱乐网

www.cpeinet.com.cn

 

热线:400-810-7799

          010-56995650

邮箱:info@spic.com.cn

传真:86-10-56995988转6650

地址:中国北京海淀区海淀南路32号(100080)



博评网